Une page Amilo de Corinne CUSSONNEAU - ETRE NATURE EURL Partenaire Amilo : Corinne CUSSONNEAU - ETRE NATURE EURL    ccussonneau@gmail.com   06 11 24 31 22   boutique Amilo : Voir la boutique Amilo de Corinne CUSSONNEAU - ETRE NATURE EURL

Pourquoi traiter son eau avec Amilo ?

Avis et tarifs des filtres à eau Amilo
Amilo Site officiel
filtration naturelle rond
Avec Amilo vous n'achetez plus de bouteille plastique

Les filtres Amilo : ce sont nos clients qui en parlent le mieux

Nos clients parlent du filtre Amilo : avis et témoignages

De Ingrid W. à Verrie (49-Ma), le 26-01-2024

Nous ne pouvions pas boire l'eau de notre robinet qui avait un goût de chlore très prononcé. Nous avons dû nous résigner pendant 4 ans à boire de l'eau en bouteille, en ayant conscience que ce n'était pas meilleur comme alternative pour notre santé. À force d'entendre les informations alarmantes sur les microparticules de plastique que l'on retrouve partout aujourd'hui et en grande quantité dans l'eau des bouteilles en plastique, on s'est enfin décidé à chercher comment améliorer notre eau du robinet et la dépolluer. Sur internet, nous avons trouvé le site très bien expliqué et clair d'Amilo. Nous avons été rappelé très rapidement et une conseillère a parfaitement su nous expliquer les bienfaits du filtre à charbon. Nous avons opté pour le filtre sous évier pour le moment car nous avons d'autres projets à financer. Je tiens à témoigner pour dire que l'installation a été faite par mon mari sans difficulté. C'est expliqué en vidéo et par écrit, c'est très simple à mettre en place. Nous avons bu notre eau du robinet enfin, et elle était très bonne. Plus de chlore, goût neutre, très agréable. Fini les bouteilles en plastique ! On a la sensation de faire un geste pour la planète et en plus on fait du bien à notre santé. Merci Amilo, nous sommes très satisfaits.
1000017662 d95db16a31d8b7ab51d639bb3b34562a

De Yolande L. à Paris (75-Pa), le 23-01-2024

Notre maison en Touraine est équipée du système de filtration Amilo depuis plus de deux ans et nous en sommes très satisfaits. Quand nous avons rénové notre appartement de Paris il était évident que nous installerions le même système. Nous en sommes très satisfaits. Cela nous procure un confort quotidien dans la douche, préserve nos machines et nous permet de boire l’eau du robinet. Bien sûr le calcaire subsiste mais sous une forme moins incrustée. Le contact avec la personne en charge de nos dossiers est très agréable. Écoute, compétence et réactivité la caractérisent. Sur nos conseils deux personnes de notre famille se sont équipés de systèmes sous évier et à ma connaissance elles en sont satisfaites.
image d4263add2702013af3b470ffb8894f7f

De Véronique F. à Haguenau (67-Ba), le 21-01-2024

Très Satisfait …. Nous avions un système d’adoucisseur d’eau que nous avons remplacé par l’installation du système Amilo maison.La mise en place est très simple…. Depuis nous buvons l’eau du robinet et plus en bouteille …goût agréable Les quelques dépôts de calcaire se nettoie très facilement Nos plantes sont également très ravies ….
image ccc580e88518e096ed3c858ef7807196

De Jocelyne B. à Mirabeau (84-Va), le 11-01-2024

Voilà 9 mois que notre filtre Amilo habitation est installé. Nous en sommes très satisfaits : l'eau a bon goût, pour les appareils chauffant l'eau il y a dépôt d'une pellicule blanche qui part très facilement (comme indiqué lors de notre phase de renseignement). Cette société est très sérieuse et répond très rapidement aux sollicitations.
Installation Amilo habitation af18c11c6642370e716d44ad390e6a23

De Albert G. à Hennebont (56-Mo), le 05-01-2024

La qualité de l'eau s'est tout de suite faite ressentir au niveau du goût. Elle s'élimine très rapidement dans le corps. Nous en bénéficions dans toute la maison et cela fonctionne très bien, y compris la douche (eau moins agressive). De plus, les relations commerciales avec Amilo en Bretagne sont de très bonne qualité, ce sont des gens compétents dans leur domaine.
20240105 153119 c0b6dde0b0a2138e3016c27aaad58c3e

De Marie-christine F. à Pleneuf val andre (22-Cô), le 11-11-2023

Je suis une cliente ravie et bénis la personne qui m'a envoyé le lien pour accéder au site alors que je recherchais une solution pour dépolluer mon eau du robinet. J'avais des craintes puisque tout se passait par internet pour la commande alors qu'il y a tant d'arnaques. Mais j'ai été vite rassurée et ai eu affaire à un conseiller très sérieux et fort sympathique. Amilo m'a trouvé un plombier pour installer le système et tout s'est déroulé sans problème. Quant à l'eau que je tire au robinet, elle n'a plus aucune odeur ni gout de chlore et ma peau est moins agressée après la douche. Je n'ai plus besoin de calgon pour ma machine à laver. Je vois une nette différence lorsque je me rends chez d'autres personnes et ai désormais du mal à boire l'eau du robinet, sauf à la laisser reposer plusieurs heures. Quant au remplacement du filtre, j'ai été assistée plusieurs fois -GRATUITEMENT- par mon conseiller afin d'apprendre à le changer moi-même. Le relationnel est excellent et le suivi client idem. Je conseille à tous d'adopter la filtration Amilo... et je n'ai pas d'avantage particulier à le faire sinon le partage.
20231111 105726 ca3bd3832558be9c8b5056802e5fbd5b

De Patrick B. à Draguignan (83-Va), le 30-10-2023

Cela fait maintenant presque deux que nous sommes les très heureux utilisateurs du système de filtrage habitation Amilo. Nos premiers contacts ( échanges verbaux nombreux) avec le fondateur Loic Salet et Richard, commercial ont été particulièrement enrichissants. Ils nous ont permis d'appréhender le système dans ses multiples avantages, santé, écologie, financier.. Nous avons été très satisfait de l'accompagnement de l'installation et surtout sommes séduits des résultats. Nous nous amusons avec nos amis de leur faire goûter l'eau filtrée et redynamisée et celle d' un robinet du jardin qui n'est pas branché sur le système. 100% de satisfaction chez nos convives,.... impressionnant. Les douches sont plus agréables, beaucoup moins de calcaire récalcitrant sur la robinetterie, effet sur le dynamisme, bref que des bienfaits et avantages. Si intéressés, c'est volontiers que vous pouvez voir l'installation et échanger. ( Draguignan dans le Var).
16986699249914655911586595180175 1dc814c2095b9f9d6aa82dec9cf39ebc

De Rodrigue T. à Riviere-pilote (972), le 17-06-2023

Bonjour, je suis heureux de partager mon témoignage sur mon ressenti depuis que j'ai installé le filtre vitalisant sous évier Amilo. La première chose qui m'a surpris c'est la douceur de l'eau qui sortait de mon robinet, elle a un bon goût et surtout elle n'a plus cette odeur de chlore si particulière. Je me sers un verre d'eau à jeun tous les matins avec confiance et conscience qu'elle me fait un grand bien. Autre avantage, c'est de ne plus avoir à acheter des packs d'eau au prix fort de les "trimbaler" et d'augmenter la quantité de mes déchets plastiques. Merci Amilo!

De Eric B. à Le moule (971), le 06-06-2023

Après presque 2 mois d'utilisation, je suis très satisfait de mon sur évier TOP AMILO! L'installation c'est faite en moins de 5 min et j'ai pû profiter de la joie de boire l'eau directement à mon robinet... enfin terminée la corvée des bouteilles d'eau qui était devenue une habitude de consommation chez moi bien ancrée...mais après avoir discuté avec un utilisateur d'AMILO, j'ai pris conscience du côté pratique, de l'importance de la qualité de l'eau et des économies que je pouvais réaliser. Mais avec tout les filtres que l 'on trouve sur le marché, il est souvent difficile de connaitre les véritables performances de filtration des cartouches, celui ci m'a entièrement satisfait et rassuré par les résultats d'analyses sur le chlordécone et autres polluants nocifs, c'est fou tout ce que l'on retrouve dans l'eau du réseau! Comme je suis Papa, j'apprécie aussi que la cartouche soit imprégnée à l'argent pour l'action sur les bactéries et surtout l'aspect vivant de cette eau que nous ressentons, surtout quand on compare à une eau de bouteille, c'est assez flagrant! Depuis que je l'utilise, il me parait maintenant évident de filtrer aussi l'eau de la douche, auquel je ne pensai pas... et donc je pense investir dans un second temps dans un modèle habitation pour toute la maison car il m'arrive parfois d'avoir de picotement ou des irritations du cuir chevelu lors des douches, et je sais que je pourrais emmener mon filtre Sur Evier pour mes déplacements et voyages. Pour terminer, l'échange et les explications avec le conseillé s'est très bien passé et j'ai aussi appris des connaissances sur l'eau que j'ignorai, un bel échange enrichissant. Je ne peux que le recommander !
tempImage4keGJ1

De Eliane C. à Vierzon (18), le 16-05-2023

Bonjour Madame, Ce message pour vous préciser notre satisfaction après l’achat de notre système Amilo. Nous sommes ravis de notre acquisition et ce à tous points de vue. Nous avons apprécié votre rapidité d’intervention, la compétence et la gentillesse du professionnel qui l’a installé et bien évidemment le matériel en lui-même. Encore tous nos sincères remerciements
IMG 20230427 161229 ConvertImage

De Adrien J. à Douvaine (74), le 22-02-2023

Très bon produit de qualité, l'eau est délicieuse comme une eau de source, on ne peux plus sans passer ! Depuis que je bois l'eau Amilo, mes sens se sont affinés : je sais maintenant reconnaitre une bonne eau d'une mauvaise, que ce soit pour la boisson ou pour se laver. Même des amis ou de la famille lorsqu'ils viennent séjourner chez moi, j'ai souvent des commentaires positifs sur la qualité de l'eau de la douche et à boire, on me dit qu'elle est douce, délicieuse à boire et qu'elle ne dessèche pas la peau alors qu'ils ne savaient pas que j'avais installé un filtre. J'habite en Haute-Savoie et j'ai des sources proches de chez moi, j'ai fait une comparaison entre l'eau de source de Thonon les Bains prise directement à la fontaine et l'eau Amilo et je n'ai ressenti aucune différence, toutes les deux délicieuse. Un filtre Amilo, c'est comme avoir une source d'eau de qualité directement à son robinet et dans sa salle de bain. Un grand merci Amilo

De Brigitte R. à Locmariaquer (56), le 24-10-2022

Début octobre 2022, nous avons installé un filtre Amilo habitation. La prise de contact est facile et sympathique. Vous avez toutes les informations tout de suite concernant le fonctionnement, la livraison, la pose. Très bonne organisation sur l'ensemble du dossier et la livraison. Amilo s'est occupé de trouver un plombier. Nous sommes satisfaits de l'efficacité du produit. L'eau est bien meilleur au goût, plus douce pour la peau et le linge. Nous recommandons vivement ce produit pour son efficacité, la qualité de l'organisation qui entoure le produit, ainsi que la relation régulière avec le client pour le suivi. Et en plus, vous avez un cadeau surprise dans le colis.

De Jacouille38 J. à Réaumont (38), le 07-10-2022

Nous sommes super satisfait de notre système! Nous avons maintenant plusieurs mois d’expérience (installation en avril 2022)et sommes convaincus de ses bienfaits. Principalement, le goût et la douceur, le calcaire qui ne se dépose plus, ça c’est du côté « visible ». Nous avons aussi de bien meilleurs résultats sur la germination de nos graines, sans nul doute grâce à la magie de la dynamisation et des 4 éléments.

De Marion T. à Ste anne (971), le 01-09-2022

Alors ce que je vis depuis l'installation du filtre sous évier à 3 voies d'Amilo c'est d'abord une simplicité d'utilisation, il y a juste à ouvrir le robinet et le tour est joué ! Pour le côté hyper pratique, nous n'avons plus besoin d'aller chercher des packs d'eau au supermarché, ni de les trier ce qui fait une économie de temps, d'effort ainsi que le côté bénéfique pour la planète car nous consommons donc moins de plastique. Je suis plus en confiance de donner cette eau pour notre bébé plutôt que l'eau dans des bouteilles plastiques. Le coût que l'on met à l'installation sera amorti dans tous les cas et on fera même des économies sur le long terme. Je trouve que l'eau a un petit goût sucré c'est surprenant au début mais on s'y habitue vite et c'est ensuite les autres eaux en bouteilles à qui l'on trouve un goût étrange. C'est une installation qui ne demande pas beaucoup de place sous l'évier donc c'est cool. Je n'ai pas assez de recul pour parler des bénéfices énergétiques car c'est tout récent, mais le plus important reste le côté très pratique. Enfin voilà, merci pour cette belle prestation que je recommande

De Suzanna L. à Waimes (BE), le 26-07-2022

J'ai contacté la société Amilo pour des renseignements sur la filtration d'eau. Et j'ai été très agréablement surprise d'avoir un entretien personnalisé pendant lequel je pouvais poser toutes les questions que je voulais. La commande du filtre Amilo habitation a été envoyée dans un délai tout à fait raisonnable, le tout très bien emballé et bien protégé. Les explications pour l'installation sont très claires. Les éléments de l'installation sont très solides et très bien conçus. Nous sommes extrêmement satisfaits de la qualité des produits Amilo et notre eau est à présent délicieuse à boire. Je remercie la société Amilo pour son grand professionnalisme. C'est une société très engagée et très sérieuse.

De Eliane A. à Rabastens (81), le 21-07-2022

Le filtre à eau Amilo a été pour moi le meilleur investissement pour ma santé et celle de ma famille. Cela est claire comme de l'eau de roche!! Avant, boire était nécessaire, mais c'était une corvée. Depuis que je bois de l'eau propre et vivante , je ne peux m'empêcher de le faire en conscience. C'est comme si toutes mes cellules se réjouissaient de ce don de vie! Boire est devenu un plaisir. Fini les bouteilles en plastique et bienvenue l'eau du système Amilo , et cela à tous les robinets de la maison! Pour nous, les animaux domestiques, les plantes... Je ne peux qu'encourager les gens à faire confiance au système de filtration d'Amilo et je remercie tous ceux qui participe à rendre notre monde meilleur et respectueux du vivant.

De Lionel D. à Lannion (22), le 13-03-2022

Nous cherchions un filtre autonome et conçu avec des agents actifs naturel . Le filtre Amilo répond à ses critères , de plus le vortex apporte le dynamisme à notre eau. Ce n’est plus de l’eau ‘ morte ‘ chargé en javel , résidu de médicaments et autres polluant que notre peau et notre corps se nourrissent mais d’une eau ‘douce’ , vivante et vitalisant. Depuis cette installation, plus de plaque irritante sur la peau , plus d’achat d’eau en bouteille, une facilité d’utilisation puisque le système est intégré à notre arrivée d’eau et une facilité de remplacement des filtres puisque le plombier nous a installé des vannes en amonts de l’installation. Je recommande vivement ce filtre

De Philippe F. à Vernon (27), le 11-03-2022

Je suis satisfait de mon filtre. Je l’ai installé moi-même sous mon évier. J’ai une eau dynamisée, bien oxygénée. Le calcaire n’accroche plus dans les récipients. Ayant eu un autre système auparavant, avec celui-là, c’est encore mieux. Merci Loïc de m’avoir fait connaître ce système extraordinaire.
image 2

De Fabrice G. à Chauché (85), le 27-01-2022

J'ai fait installer le système habitation Amilo ainsi qu'un filtre à fer et à UV pour potabiliser mon eau de puits. Je dois dire que je suis très satisfait de la qualité de l'eau. L'eau n'a pas de goût de traitement, comme on en a, quand on a pas le système Amilo. Sous la douche, l'eau est d'une douceur. Je n'avais jamais senti une eau comme cela. L'investissement en vaut la peine. Vous ne le regrettez pas.

De Séverine D. à Douarnenez (29), le 15-01-2022

Beaucoup hésité avant de poser mon choix sur ce système car je voulais quelque chose de fiable, à large spectre d'actions. Installé en 2019 et depuis nous en sommes très satisfaits! L'entretien est simple et rapide (la notice va à l'essentielle). Grâce au filtre à bobine bleue, j'ai réalisé au combien une eau potable n'est pas forcement buvable (preuve physique à l’œil nu!). Pourtant les bulletins d'informations sur la qualité de l'eau, sur ma commune, sont plutôt bon. Donc se fier à ses papilles et aux réactions cutanées. Depuis nous ne gaspillons plus de bouteilles plastiques.

De Linda C. à Arcueil (94), le 14-01-2022

Ce filtre a été salutaire et j'ai retrouvé la joie de la simplicité, pour boire et aussi pour la cuisine, pour laquelle j'achetais de gros bidons lourds. Même s'il y avait du calcaire, mais vraiment en petite quantité, ça n'accroche pas dans ma bouilloire. Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple, pour notre santé si précieuse, pour la simplicité et le portefeuille. Je suis vraiment très satisfaite.

De Alain D. à Le trevoux (29), le 14-01-2022

Assez septique au départ ayant utilisé plusieurs systèmes de filtration je n'ai pu que constater l'efficacité du filtre Amilo habitation tant au niveau du goût de l'eau (plus de corvée de bouteilles plastiques) qu' au niveau sanitaire (douche - bain) Ce n'est véritablement plus la même eau. Le système est facile à installer et il permet une redistribution judicieuse aux différents postes.

De Joffrey D. à Bessines sur gartempe (87), le 04-01-2022

Système amilo très performant, l'eau a un très bon goût, plus d'odeur de chlore. Le filtre habitation permet en plus de prendre des douches et des bains avec une eau très agréable,les cheveux sont beaucoup plus doux et plus faciles à démêler. La mise en place est très simple. Fini la corvée des bouteilles en plastique.

De Marie C. à Nailloux (31), le 03-01-2022

J'ai le système de filtration pour l'habitation depuis déjà 2,5 ans et je suis ravie ! L'installation a été très simple, le changement des filtres l'est également et le suivi de l'installation est parfait. La possibilité d'avoir toujours une personne pour répondre à nos interrogations est un vrai plus. Je recommande ce système autant pour la qualité de l'eau obtenue que pour le "service après-vente".
IMG 3182

De Rosette T. à Valensole (04), le 26-12-2021

Notre eau, issue d'un pompage, était impropre à la consommation car beaucoup trop riche en bactéries, calcaire et nitrates. Nous ne la buvions donc pas. Après une étude adaptée à notre situation, l'installation AMILO a permis de la rendre consommable en installant un préfiltre et une lampe UV en plus du kit de base. Le linge est enfin doux au sortir de la machine à laver et fini les achats de bouteilles plastiques. Un investissement certes, mais largement compensé par une qualité d'eau au robinet qui est à présent potable et agréable à boire! L'installation a été faite par le plombier du village, cela s'est très bien déroulé. C'est fixé au mur dans le garage ce qui prend pas énormément de place.

De Josette B. à Biard (86), le 22-12-2021

Déjà convaincue par la qualité des conférences et vidéos de Loïc Sallet sur le thème de l'eau (you tube), je viens de faire l'acquisition d'un système habitation AMILO. Aussitôt installé, j'ai été stupéfaite du résultat aussi bien au niveau du goût de l'eau que de la douceur apportée sur la peau au niveau de la douche. Je remercie Loïc pour la mise au point de son système, pour moi le meilleur du marché mais aussi, pour sa contribution et son investissement à diffuser ses connaissances essentielles sur l'eau au plus grand nombre. Merci à Annick également pour ses précieux conseils, sa disponibilité et sa gentillesse lors de nos échanges

De Christ L. à Bordeaux (33), le 17-12-2021

Suite à notre installation l eau de notre maison est plus du tout la même, l eau du robinet est très bonne sans aucuns goûts de javel comme avant donc très bonne, très agréable et plus fluide sur la peau sans aucunes traces de calcaire sur les robinets, sanitaires et les voitures ou les vitres, c vraiment formidable et indispensable pour plaisir et confort assuré.., merci Amilo !!

De Nathalie M. à Locoal mendon (56), le 14-12-2021

Avant de poser un filtre Amilo sous mon évier, j'achetais un à 2 packs d'eau par semaine. Pas terrible en terme d'écologie ! Aujourd'hui, je goûte au plaisir de l'eau sans résidus de pesticides, de médicaments, ou autres saloperies... J'ai plusieurs bouteilles en verre que je remplis chaque jour et toute la famille apprécie de boire cette eau pure et dynamisée. J'ai également installé le pommeau de douche, qui est vraiment sensationnel pour des douches toutes douces pour la peau et les cheveux. Je recommande...

De Gérard S. à Pessac (33), le 14-12-2021

Bonjour, J'ai fait installer le système de filtration il y a 6 mois et nous en sommes parfaitement satisfait. L'eau que l'on peut boire depuis tous les robinets de la maison et garage est parfaitement claire et pure, douce et vitalisante lorsqu'on prend nos douches. J'ai vérifié il y a dix jours l'état du système qui est installé à la cave est j'ai constaté que les préfiltre avait fait du bon travail car il est déjà chargé en boues et autres métaux lourds. Merci à AMILO

De Myriam B. à Talensac (35), le 13-12-2021

Très heureuse de mon filtre Amilo habitation. Points positifs : Très agréable d'avoir au robinet une eau douce avec un bon goût (fini ce gout infâme de javel !). Prendre des douches avec une eau dynamisée est aussi un plaisir exquis. C'est un peu comme avoir de l'eau de source à disposition. Enfin, les toilettes s'encrassent beaucoup moins avec cette eau Amilo. J'apprécie aussi beaucoup de rejeter une eau plus propre que celle qui arrive chez moi. Seul point non pas négatif mais moins positif : dans les régions fortement calcaires (Normandie, Charentes,...) il reste encore des dépôts de calcaire (bien moindres certes... mais qui nécessitent quand même de nettoyer les bouilloires au vinaigre de façon régulière).

De Céline S. à Saint-franÇois (971), le 13-12-2021

Bonjour, toute la joie est pour moi de vous partager mon expérience avec Amilo. Il y a de cela 3 ans, nous avons connu le bonheur de découvrir l'utilisation du système de filtration Amilo. Depuis cette première fois nous avons connu le bonheur de la naissance d'un bébé Amilo. Ce bébé est un petit garçon en excellente santé qui s'appelle Timéo. Cette eau purifiée et dynamique que je bois est en train de complètement changer le cours de ma vie. Je n'éprouve plus le besoin de manger. L'eau que je bois m'emmène vers une autre forme d'alimentation. Une alimentation que je qualifie de cristalline. Mon capital santé semble aller vers une optimisation sans précédent. Je bois davantage d'eau. C'est devenu l'élément principal de mon alimentation. En buvant de l'eau filtrée Amilo, je fais taire toutes mes inquiétudes, toutes mes angoisses. Je fais partir tout mon stress. C'est incroyable comment l'eau est entrée dans ma vie. Et la façon dont elle améliore ma qualité de vie. J'y trouve une valeur fondamentale. Et je me fais une joie de le partager. Merci Amilo

De Nathalie P. à Astillé (53), le 13-12-2021

Ca fait quelques mois qu'on utilise le filtre Amilo sous notre évier. On était équipé d'un robinet mitigeur d'une autre marque avec le filtre adapté. Le filtre était vendu très cher pour une capacité moindre et avec une moins bonne filtration. On a changé tout le système en gardant le robinet. On a à disposition une eau très bonne sans arrière goût pour toute la cuisine et l'eau de boisson. Pour un coût très raisonnable. Très facile à mettre en place .On est vraiment ravie. Amilo est une entreprise très sérieuse.
20211212 141350

De Claude G. à Chille (39), le 12-12-2021

Nous sommes très satisfaits de la qualité de l'eau : plus aucun goût et odeur de chlore. On prend plaisir à la boire. Toutefois, il serait bon d'améliorer le système de filtration pour neutraliser davantage le calcaire (au niveau de la robinetterie et des accessoires). La transformation du calcaire en aragonite n'est pas suffisante.
img335

De Aurore et georges G. à Montlebon (25), le 12-12-2021

C'est Jean Pierre Seigne qui nous a présenter le système Amilo. Il nous l'a présenté 1 fois, puis une 2ieme fois et nous avons pris le temps de revoir notre avis sur le système. Quelle a été notre bonne surprise. ? Non seulement c'est vrai et en plus ca fonctionne comme annoncé. C'est simple, plus besoin de passer le vinaigre sur notre lavabo en verre ... il n'y a simplement plus de calcaire. Plus besoin de passer le vinaigre dans le bac à douche ... il n'y a simplement plus de calcaire. A la sortie de la douche, la peau est simplement douce et l'aspect et la sensation de l'eau est différente car l'eau est simplement différente et en mieux. Merci Jean Pierre Seigne, merci Amilo. Aurore, Georges et les enfants.

De Maryvette C. à Tornac (30), le 12-12-2021

Nous utilisons le filtre Amilo sous évier depuis 3 ans et nous en sommes vraiment contents. Non seulement il rend à l'eau son goût tout à fait neutre, mais nous avons en plus la sensation que cette eau nous fait beaucoup de bien. C'est également un système écologique puisqu'il évite l'achat et le déchet d'innombrables bouteilles d'eau ou le déchet de cartouches de carafes dont on n'est même pas sûr du résultat... Dois-je parler aussi de son caractère économique (allez voir les tarifs et calculez !).Je vous le recommande vivement.

De Emilie C. à Bordeaux (33), le 12-12-2021

J'utilise Amilo depuis plus de 2 ans et cela a changé ma vie ! Non seulement, j'ai cessé de consommer des bouteilles en plastique (je pars même en déplacement avec mes gourdes et thermos pleins de MON eau), mais aussi j'ai réduit considérablement ma consommation de cosmétiques ! En effet, les bienfaits santé sont immédiatement perceptibles : ma peau n'est plus sèche, l'eau que je bois à un gout agréable et j'ai véritablement l'impression de préserver mes équipements électroménagers. J'ai été enchantée des services des équipes AMILO, j'ai recommandé à mes amis qui m'en ont remercié ! Bravo AMILO, continuez comme ça, je recommande vivement.

De Varanasi2019 L. à Sainte savine (10), le 11-12-2021

Ravie de mon achat, j'ai longtemps cherché un système de filtration écologique et performant! Et bien; je crois l'avoir trouvé avec ce filtre Amilo! L'eau qui chez moi avait un goût de chlore, celui ci a disparu! Plus de traces blanches sur les verres après la vaisselle ou après un passage au lave vaisselle! On utilise moins de savon, shampoing , ça mousse beaucoup plus et la peau est plus douce!

De Kathy C. à Pissos (40), le 11-12-2021

Heureux utilisateurs du filtre habitation depuis 1 an nous sommes ravis de la qualité tant gustative que vibratoire de notre eau de consommation. Au niveau de la douche nous avons pu constater des les 1ers jours des effets bénéfiques sur les cheveux, plus brillants et doux, et la disparition de la sensation de sécheresse cutanée sur le corps. Préserver sa santé et la planète est un plaisir quotidien dorénavant !

De Laurent L. à La cadiere d'azur (83), le 11-12-2021

Bonjour, Le filtre maison AMILO a changé complètement notre vie car l'eau filtrée et redynamisée au robinet de la maison a un gout maintenant très léger (comme une eau de source peu minéralisée), c'est une eau très douce à boire, la différence est énorme car nous avons conservé quelques litres de notre eau maison du réseau Veolia et on s’aperçoit que l’eau du réseau est très lourde, pesante dans l'estomac et qui sent le chlore (nous l’avions oublié par habitude !). La différence avant et après avec l’eau filtrée Amilo est également flagrante lors des douches ou bains, notre peau est beaucoup plus saine, plus douce, les cheveux sont plus en "forme", plus d'éclat, nous n'avons plus de desquamation au niveau de la peau, et nous remarquons que dans la famille nous n’avons pratiquement plus d'allergie de peau. Mes parents ont aussi opté pour un filtre maison AMILO car ils ont été bluffé du gout de l'eau filtrée Amilo et mon père la trouve bien plus meilleure à boire que son ancienne eau du robinet, du coup il en boit davantage dans la journée . Que du bonheur pour toute la famille! Un gage de très bonne santé ! Merci AMILO! Laurent et Marilia

De Aurelien R. à Tours (37), le 10-12-2021

Cela fait bientôt 3 ans que nous avons le système de filtration Amilo et ça nous a changé la vie. L'eau a un super gout, plus d'irritations après les douches, .... Nous avons aussi remarqué que nous tombons beaucoup moins souvent malades ... L'entretien se fait 1 fois par an pour le pré-filtre et se fait très rapidement. Top Merci Amilo
tempImage5ap08R

De Geneviève E. à Aigues-juntes (09), le 10-12-2021

J'habite un petit village où l'eau est déclarée non potable depuis plusieurs années, et le syndicat des eaux nous fournit des bouteilles. En début d'année j'ai installé un filtre sous évier. Quel bonheur, de pouvoir aller prendre l'eau au robinet avec son verre ! Et plus d'intendance de bouteilles en plastique ! Mes petites filles peuvent boire l'eau du robinet, sans être malade le lendemain. Je suis enchantée, et ravie !
IMG 20211210 194221

De Jean-jacques V. à St-rémy en rollat (03), le 10-12-2021

Bonjour, Dans les moments que nous traversons, notre santé passe aussi par la qualité de l’eau que nous buvons. Médicaments et autres pesticides polluent l’eau. Ceci se retrouve dans notre eau car les traitements et les contrôles sont insuffisants (seulement 200 produits chimiques recherchés sur des milliers). Je restitue ce que j’ai découvert dans des études de l’eau indépendantes. Le filtre à charbon actif de l’installation est impressionnant. De plus, le calcaire n’entartre plus mes tuyauteries. Je me suis équipé et en suis pleinement satisfait ; AMILO m’a demandé de témoigner, ce que je fais avec plaisir. Jean-Jacques
D7B4C3E7 CC63 45FE 8B22 AEA40309675C

De Fabienne P. à Brech (56), le 09-12-2021

Depuis l'installation de mon système AMILO en 2019, je bois une eau de meilleure qualité, la douche est plus agréable, je n'arrose plus mes salades avec du chlore et mes plantes se portent mieux. J'emporte maintenant mon eau partout où je vais, le goût est vraiment meilleur. J'en fais ainsi profiter mon entourage. Je recommande vivement.
20200410 105210

De Patricia R. à Soullans (85), le 09-12-2021

Amilo à répondu à mes attentes de boire et de me laver avec une eau filtrée et vitalisée. J'ai reçu de bons conseils (merci Martine Pointeau) sur le produit ainsi que sur la possibilité de payement sur 1 an sans frais L'installation à été simple. Grâce à Amilo je suis en accord avec ce qui est important pour moi, me respecter et respecter la planète. Merci

De Marie L. à Chateauroux (36), le 09-12-2021

Je suis très contente de mon installation, plus besoin de filtrer l'eau et plus de mauvais goût. Je bois une eau en toute confiance. Je recommande vivement, c'est un investissement à réaliser, écologique et sain pour toute l'installation de la maison. Une belle découverte. Vous pouvez étudier le système avec l'ensemble des vidéos.
PC090001

Les tarifs des filtres Amilo

Vous êtes unique…

Chez Amilo, nous avons à cœur que chaque client possède le filtre vitalisant parfaitement adapté à sa propre configuration. En effet, la filtration et vitalisation de l’eau de la maison est un sujet sérieux.

  • Vous avez une maison, un appartement ?
  • Vous êtes locataire ou propriétaire ?
  • Vous souhaitez acheter le filtre Amilo pose incluse ou vous êtes bricoleur et souhaitez l’installer vous même ?
  • Combien possédez vous de salles de bain ?
  • Avez-vous un spa ? Un jacuzzi ?
  • Etes-vous un couple à la retraite ou une famille avec des ados qui prennent des bains quotidiens ?

Autant de points que nous devons vérifier avec vous avant de vous communiquer un prix.

Tarifs des filtres à eau Amilo

Tous les filtres Amilo sont conçus pour durer plus de 20 ans. Les modèles pour habitation sont livrés avec 4 années de cartouches de filtration d’avance. Aucun produit à ajouter, pas d’électricité. Vous économisez les frais dus au calcaire et le prix des bouteilles d’eau. Vous consommez beaucoup moins de produits lavants.

Mini Foire Aux Questions

Après que vous aurez déterminé le modèle de filtre qui vous convient avec le conseiller Amilo, nos délais de livraison sont d’environ 10 jours ouvrables.

Après que vous aurez déterminé le modèle de filtre qui vous convient avec le conseiller Amilo, nos délais de livraison sont d’environ 10 jours ouvrables.

C’est vous qui choisissez ! Le filtre peut être posé par vous-même si vous êtes bricoleur, ou par votre plombier si vous en avez un. Dans le cas contraire, nous pouvons faire appel à un professionnel du réseau Amilo.

Nos filtres sont garantis 5 ans contre tout défaut de fabrication. Cependant il faut savoir qu’ils ne comportent aucune pièce d’usure (électrique ou électronique). Ils sont donc conçus pour durer très longtemps.

Elles sont disponibles en permanence et livrées en quelques jours. Cependant sachez que votre filtre vous sera livré avec des cartouches de remplacement pour 4 années. Vous êtes donc tranquille pour un bon moment. Votre conseiller Amilo vous expliquera tout.

Non. Ce module, ainsi que le vortexeur à implosion qui l’accompagne, ne se changent jamais. Les composants restent actifs en permanence. On pourrait les comparer à de la magnétite, roche capable d’aimanter les métaux ferreux éternellement.

Oui. Il est possible de régler le filtre en 6 ou 12 fois sans frais, ou à plus long terme avec un crédit classique. Votre conseiller Amilo vous expliquera tout.

Le filtre Amilo habitation est posé à l’arrivée d’eau de votre habitation, immédiatement après le compteur. Ainsi il purifie et vitalise toute l’eau qui circule chez vous. Si l’espace est insuffisant, il est possible de désolidariser les modules du filtre et de les adapter à votre configuration.

Demandez votre devis gratuit

Un conseiller Amilo à votre écoute

Pour recevoir une information claire et précise sur le système Amilo qui conviendrait le mieux à votre situation, remplissez le formulaire ci-contre et je vous appelle rapidement. A très vite !

Votre conseiller Amilo
Corinne CUSSONNEAU ETRE NATURE EURL
06 11 24 31 22
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Votre eau est-elle calcaire ?
Quel type de produit Amilo serait susceptible de vous intéresser ?
Souhaitez-vous vous inscrire à l'infolettre Amilo
Nous envoyons 1 infolettre par mois, elles concernent des sujets d'actualité sur l'eau en France et dans le monde ainsi que les actualités Amilo.
Il vous sera possible de vous désinscrire en un clic.

Votre adresse email ne sera jamais vendue ni cédée à des tiers

bandeau label

AMILO SAS – La Jonchère 23230 Gouzon
Mentions légales et politique de confidentialité

Amilo